
Virgílio Nogueiro Gomes
Conteúdos
Bio
Gastrónomo, formado em Gestão Hoteleira pelo Institut International de Glion, na Suíça.
Escreve regularmente para diversos jornais e revistas e é autor de diversos livros, dos quais se destacam «Transmontanices - Causas de Comer» (2010), «Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional (2013)», «Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa» (2015) e «À Portuguesa» (2021). Mais recentemente (2023), publicou «Histórias e Curiosidades à Mesa». É também co-autor da obra «Menus da Família Real», publicada em 2019.
Última atualização: maio de 2024
Escreve regularmente para diversos jornais e revistas e é autor de diversos livros, dos quais se destacam «Transmontanices - Causas de Comer» (2010), «Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional (2013)», «Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa» (2015) e «À Portuguesa» (2021). Mais recentemente (2023), publicou «Histórias e Curiosidades à Mesa». É também co-autor da obra «Menus da Família Real», publicada em 2019.
Última atualização: maio de 2024